Pahon, лично не пользовался. Слышал, что это для UWP и .NET Framework актуально. Я же на WPF и .NET 5 пишу. Году в 2019 заявляли о поддержке нет5 и неткор3.1. Но пока в студии прямо не видел, тобы такая компиляция была доступна. Либо по старинке, либо через автономное приложение.
Обычное приложение я как-то собирал в виде автономного файла с кучей dll, чтобы без рантайма запускать. И судя по схожему процессу, оно должно быть нативным. Но я не уверен на 100%, надо разбираться.
Витаминыч, не копал еще. Я как-то давно искал как создать один екзешник, чтобы в него все зависимости упаковались. Там гемора достаточно много было и я забросил эту тему
vl@volk, я когда последний раз единый exe делал, там достаточно было поставить две галочки при публикации Или ты о том, чтобы вообще все, включая dll, запихать в в бинарь?
Пачаны и пачанессы, чем можно заменить хранение инфы в файлах MDB? Нужно что-то, что позволит иметь аналог локальной базы данных. В древней программе на дельфях в таком файле хранятся настройки проекта и описание файлов, которые входят в этот проект, а так же различные таблицы для работы оффлайн. И суть в том, что такой файл должен быть защищен от просмотра, типа тем же паролем. Куда гуглить?