Вниз  Аниме
- 19.12.2020 / 17:20
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Хорошо, что я не посмотрел
Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen (Наше поле брани или Священная война зарождения мира) :gg:


Изменено Magatino (19.12 / 17:22) (всего 1 раз)
- 19.12.2020 / 18:44
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Magatino, о чем там 40 минут можно рассусоливать? :dum:

Хорошо что я не смотрю никакие обзоры а полагаюсь только на свое мнение :gg:
__________________
 わからない!!
- 19.12.2020 / 19:13
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Витаминыч,
Сюжет всего сериала рассказывают, кроме последней серии.
Крч, мне тяжеловато будет такое смотреть :gg:
- 20.12.2020 / 03:15
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
А я наверное начну, потому что сао я опять дальше первой серии не смог :gg: завязка уровня детский сад штаны на лямках

Психопат-разработчик запер игроков в своей игре... Выживет только один...

Такая блевота, я не могу... Если уж крутить яички, то в конце все должны сдохнуть, потому что разраб - ПСИХОПАТ, муахахахахаха

Черный фон, титры и играет классическая музыка. В сао есть что-то вот такое? Если нет, то почему с ним так носятся? Что там такого значимого? Можно со спойлерами. Обзор пока не смотрел. Сань, у того чела есть обзор на час и сорок минут по сао? :gg: вот его я бы посмотрел :gg:
__________________
 わからない!!
- 20.12.2020 / 11:10
Pahon
  Пользователь

Pahon 
Сейчас: Offline
Витаминыч, над САО трясутся любители ранобэ. Анимэ стало дерьмом начиная с событий Альфхейма. Далее же всё хуже, ну разве что кроме арки GGO — там хотябы ты понимаешь, что происходит, кто маньяк, но КАК этот маньяк проворачивает свои дела интригует.

Арка Алисизации — полное говно больше похожее на фанфик с 12+ рейтингом.
- 20.12.2020 / 12:27
Artej
  Пользователь

Artej 
Сейчас: Offline
Витаминыч, что там в этом обзоре на полтора часа? Или там начали про Ерёму, а ушли обозревать молоток, который гг носит всю жизнь как основной запасного про запас?
Есть вопрос. Может знаешь, какие хорошие подборки, можно и страничку, не Ютьюб? Чтобы за душу... :) Любой жанр, кроме нетрадиционной любви :gg: .

Изменено Artej (20.12 / 12:27) (всего 1 раз)
- 20.12.2020 / 12:42
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Витаминыч,
САО это становление жанра иссекая, это не значит, что до САО не было иссекаев, но именно из-за его популярности стало так много иссекаев.

Собственно, сама идея была интересна, закрыть игроков в виртуальном мире с возможностью убить друг друга по настоящему, но всего этого хватило на половину сезона, вторая половина это романтик, игра в семью Кирито с Асуной, эта игра была доведена до абсурда, они удочерили фею (а может не фея, не помню уже) и купили домик.
А дальше видимо автор исписался, ибо после жирной точки первого сезона, Кирито снова и снова стал зависать в виртуальном мире под разными предлогами.

На счёт видео мне было интересно, что там в новом аниме, который я хочу посмотреть, как бы посмотрел и понял, что опять проблемы со сценарием и соответственно с логикой происходящего.
Да, надо смотреть самому сериал и делать выводы потом, а не смотреть Шарона даббера из Анилибрии, который озвучивает ГГ.
Но исходя из представленного на видео, только по картинке, вижу как хорошие и плохие стороны сериала, возможно, как-нибудь посмотрю.

Про САО я смотрел только одно видео и то после просмотра сериала.
- 20.12.2020 / 12:54
Arigato
  Пользователь

Arigato 
Сейчас: Offline
Magatino, судя по Алисизации/Андерворлду (да, я смотрел, не осуждайте) автор не исписался, а погнался за рейтингами. Иного объяснения такой резкой смене сюжета у меня нет: первую половину арки развивается тема людоедских законов Андерворлда и неравноправия (доходит до изнасилования и отрубания конечностей), а потом внезапно всё прекращается и начинается какое-то дженерик фэнтези.
__________________
 don't tread on me
- 20.12.2020 / 13:41
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Arigato,
Исписался уже на втором сезоне, запихнуть в пабг мечника, было очень дальновидно.
Кстати, наверное самый экшон был именно в этом сезоне.
Ну, а дальше видимо пошло переосмысление, вторая часть Алисизации нам говорит о том, что САО когда-то была впереди всех и задавала тон, а теперь она в роли догоняющего, собственно, я согласен, что САО пошла за рейтингами.

Если брать все сезоны САО, то это какой-то Франкенштейн из идей и это я ещё не посмотрел последние 11 серий третьего сезона :gg:
- 20.12.2020 / 16:29
Pahon
  Пользователь

Pahon 
Сейчас: Offline
Цитата Magatino:
Arigato, Исписался уже на втором сезоне, запихнуть в пабг мечника, было очень дальновидно. Кстати, наверное самый экшон был именно в этом сезоне. Ну, а дальше видимо пошло переосмысление, вторая часть
Я помню как в комментариях под сериями Алисизации фанбои яростно защищали тайтл и говорили, мол "вот скоро экшон будет, вот в следующей серии... ну... ещё в следующей... там во второй половине, в следующем году". Так я экшн и не увидел, сплошная муть гаремная замешаная на извивании тянок вокруг инвалида.

Исаяма протупил с тем, что, по факту, дал божественную силу Кирито в виде Семени.
Аналогичная ситуация из мира игр была с "Prototype", где у Мэрсера с самого старта игры была "божественная" сила, (по тому его и называли Зевс). По этому и пришлось делать шифтинг персонажа во второй части, от которой у многих пригорело. Развивать уже законченного персонажа некуда — то же и с Кирито, у него рут права ко всему, что основано на семени, он может всё, развивать некуда. Вот и пошла погоня за тем, что в тренде.

Изменено Pahon (20.12 / 16:31) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 1313
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)