Вниз  Аниме
- 2.01.2021 / 17:52
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
GOFMIDO,
Я смотрел Log Horizon:
Тоже хорошее аниме, но есть большие притензии, например, в этом аниме с лёгкостью могут три серии подряд рассказывать про ни кому не нужный отряд детей, когда вы хотите узнать, что произошло с Кристи.
Короче, есть ненужные серии, когда их можно было заметить более интересными сериями, в сериале можно много чего показать, но почему-то, иногда показывают не то, что надо
Короче, много филлеров :gg:

Скоро выйдет третий сезон, вроде как в этом месяце :gg:

Изменено Magatino (2.01 / 18:04) (всего 2 раза)
- 2.01.2021 / 18:06
Arigato
  Пользователь

Arigato 
Сейчас: Offline
Считаю Log Horizon лучшим в жанре. Ни сао, ни, тем более, оверлорд и рядом не стояли.
__________________
 don't tread on me
- 2.01.2021 / 18:12
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Arigato,
А мне что-то третий сезон будет тяжко смотреть, надеюсь, как в САО не сделают, а то совсем censored будет :-(
- 2.01.2021 / 19:41
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
А я вот залпом оверлорда глянул, потом ещё 2 раза пересмотрел и даже ранобэ прочитал, чего раньше и после не делал (коносубу только начал читать, про Мегумин :gg: )

Надо ещё горизонт посмотреть
__________________
 わからない!!
- 2.01.2021 / 20:29
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Витаминыч,
Если сравнивать Горизонт с САО, то в Горизонте более детально рассказывают про мир и живут в этом мире десятки серии.
Почему же сравнение именно с САО?
Дык, завязка сюжета похоже, люди застряли в виртуальном мире и не могут из него выйти, правда умирать можно, но есть кое-какие последствия.
А потом будет что-то похожее на Оверлорд, крч, не буду спойлерить, лучше смотрите :)
- 2.01.2021 / 21:31
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
А коносубу и резеро куда отнести тогда? :gg:
__________________
 わからない!!
- 2.01.2021 / 22:17
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Витаминыч,
Резеро не смотрел, а коносуба это пародия над всем жанром иссекай, наверное самый близкое аниме по духу к ней будет Ixion Saga (вроде как у capcom была игра и они решили вложить деньги в создании аниме с одноименном названием), которая выходила в 2012 году на несколько месяцев позже САО и о которой уже никто не помнит.
А про Log Horizon я имею в виду, что есть похожие идеи, так то оно само по себе оригинальное произведение.
- 9.01.2021 / 19:28
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Digital Devil Monogatari Megami Tensei (п/ф 1987 год, 45 минут) – аниме о том, как школьники вызвали демона при помощи школьного компьютера.

Открыть спойлер

Mushibugyo (Mushibugyou, Охотники на насекомых, Истребители насекомых, 2013 год, 26 серий + 3 OVA) – Действия сериала разворачиваются в альтернативной Японии в "Период Эдо". На жителей города Эдо нападают гигантские насекомые, чтобы их оставить, власти по просьбе жителей создают специальную организацию "Охотники на насекомых".
Молодой самурай Дзимбэй Цукисима по прибытию в город знакомится с пышногрудой девушкой по имени Юки Охару, из их разговора выясняется, что Дзимбэй должен вступить к охотникам на насекомых за место отца.

Открыть спойлер

Goblin Slayer (Убийца гоблинов) – История начинается с того, что группа новичков решила зачистить данж от гоблинов, но не фартонуло, весь отряд полёг.
В последний момент, когда жрица уже отчаялась, пришёл он – Убийца гоблинов, которому нет дела до лорда тьмы и его армии, этого героя заботят лишь гоблины.

Открыть спойлер

Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome (Сильнейшая невеста на планете, 2006 - 2007, 22 серии + 2 OVA) – Момоко Кудзурю с самого детства занимается боевыми единоборствами, и однажды, её отец предлагает выйти замуж за Коси Инудзука, как выяснилось позже у отцов клана Кудзурю и Инудзука была договоренность, что их дети обвенчаются и это бы ознаменовало конец войне между 12 кланами.
Но Коси против свадьбы и вообще, он забросил единоборства и хочет стать прокурором, да и особо не рад, что за него всё решили.

Открыть спойлер


Изменено Magatino (10.01 / 06:16) (всего 1 раз)
- 11.01.2021 / 23:05
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Лол, третий сез Глухомани выходит. Я тащемта думал что во втором вполне логичный конец был. :gg:
__________________
 わからない!!
- 26.01.2021 / 21:32
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
I Can't Understand What My Husband Is Saying (Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken, Я не понимаю, что говорит мой муж, 2014 - 2015, 26 серий) – Комедийный сериал о молодожёнах Каору и Хадзимэ. Всё бы ничего, но Хадзимэ – отаку, а его жена Каору вполне обычная девушка и поэтому она не понимает увлечения мужа.
Весь сериал умещается в 90 минут. Два сезона по 13 серии, где каждая серия по продолжительности 3 минуты 30 секунд.
Сериал состоит из комичных скетчей про взрослую жизнь женатиков.
Местами есть общий сюжет и раскрывают персонажей, посмотреть можно, но жаль, что мало :-(

Bubblegum Crisis – Серия сериалов о бумерах, "A.D. Police", "Knight Sabers" и корпорации "Genon".
Бумеры – это андроиды, иногда сходят с ума и начинают убивать человеков.
A.D. Police – спец полиция задача которой ликвидировать обезумевших бумеров.
Knight Sabers (Рыцарские клинки) – незаконная группа девушек облачённыя в металлические костюмы под типа "Железного человека", также устраняет бумеров.
Genom – корпорация, которая производит бумеров и в большинстве случаев виновна в тех или иных происшествиях.

Открыть спойлер

Dallos (1983 - 1984, 4 серии, 30 минут) – Человечество построила колонию на Луне, чтобы обеспечивать Землю рудой, прошло много лет, сменилось пару поколений, люди родившиеся на Луне никогда не были на Земле, им оставалось лишь только работать в тяжёлых условиях, не всем такое было по нраву и группа мятежников решила действовать.
Генерал всего год управлял колонией и много чего не понимал, как и чем здесь живут люди, после очередной выходки мятежников, он жёстко отреагировал, что в будущем вылилось в боестолкновения, между полицией и гражданами третьего блока.

Открыть спойлер

Lily C.A.T. (Кошка по имени Лили, Кот Лили, п/ф 1987 года, 67 минут) – Полнометражка в жанре ужаса и фантастики, очень похожа на фильм Ридли Скотта "Чужой" 1979 года.
Ну, не прям копия, но многие идеи явно взяты из этого фильма и малость из фильма "Нечто" 1982 года.
Собственно, больше и нечего добавить, могу написать, что сделано очень качественно и смотрибельно, если конечно любите подобную тематику, где у нас есть: космошип, экипаж и НЁХ, которая всех вырезает, то думаю зайдёт.

Top o Nerae! Gunbuster (Ганбастер: Дотянись до неба!, 1988 год, 6 серий) – аниме в таких жанрах как: меха, фантастика и драма. Важно знать, что Хидзаки Анно дебютировал как режиссёр, если совсем в танке, это отец и мать "Евангелиона".
Сюжет тут такой, девушка по имени Норико Такая (Noriko Takaya) учится в специальной академии, где обучают управлению мехами, но осталось слишком мало времени для того, чтобы попасть на борт космического флота.
Из всех выберут только двоих.

Открыть спойлер

Top wo Nerae 2! Diebuster (Дайбастер: Дотянись до неба 2!, 2004 год, 6 серий) – продолжение оригинального сериала, далёкое будущее, девушка по имени Ноно сбегает из дому, чтобы осуществить свою мечту, управлять мехой.

Открыть спойлер


Изменено Magatino (26.01 / 21:44) (всего 3 раза)
Наверх  Всего сообщений: 1301
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (14)