Вниз  Аниме
- 9.04.2021 / 17:24
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Heavy Object (Тяжёлый Объект, 2015 - 2016 годов, 24 серии, 24 минуты) – Будущее. На поле боя теперь не правят те у кого большая и совершенная армия, а правят те у кого есть «Объект» . (местная вундервафля похожая на базу Кренга из сериалов «Teenage Mutant Ninja Turtles» 80 - 90-х годов)
Который способен уничтожить любую армию и выдержить прямое попадание ядерной ракетой.

Открыть спойлер


Изменено Magatino (9.04 / 17:55) (всего 2 раза)
- 13.04.2021 / 01:55
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Juuou Mujin no Fafnir (Всесильный Фафнир, Безграничный/Безлимитный Фафнир, 2015 год, 12 серий, 24 минуты) – На Землю напали драконы и стали уничтожать всё на своём пути.
В то же время у людей женского пола появились отметины и сверхспособности по управлению тёмной материи.
С тех самых пор прошло несколько лет, молодой парень по имени Юу Мононобе – единственная в мире особь мужского пола способная владеть тёмной материей, вступает в академию Мидгар, где учатся девушки с такими же способностями, как у него.
Но по пути натыкается на обнаженную Ирис Фрейя.

Открыть спойлер


Изменено Magatino (13.04 / 01:57) (всего 1 раз)
- 20.04.2021 / 21:05
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Talentless Nana (Бездарная Нана, Munou na Nana, 2020 год, 13 серий, 24 минуты) – В ближайшем будущем начинают появляться загадочные монстры, известные как «Враги человечества», а вместе с ними и дети со сверхъестественными способностями, называемые «Одарёнными».
Чтобы подготовить их к предстоящей битве с этими Врагами, всех Одарённых отправляют в школу, расположенную на необитаемом острове, где у них есть все их повседневные потребности. (Английская Википедия)

Открыть спойлер


Изменено Magatino (20.04 / 21:24) (всего 6 раз)
- 22.04.2021 / 13:29
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline

Сатана на подработке второй сезон, когда выйдет не известно.
- 4.05.2021 / 10:27
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - The Animation (Опровергающая пуля: Академия Надежды и отчаявшиеся старшеклассники, 2013 год, 13 серий, 24 минуты) – Макото Наэги – самый обычный ученик, но благодаря победе в лотереи, проводимой академией «Пик Надежды», где учатся сверхталантливые ученики, попадает в эту самую академию.
Однако когда Макото входит в ворота академии, он неожиданно теряет сознание и приходит в себя уже в здании академии.
Попав в зал, он встречает четырнадцать талантливых учеников и вскоре появляется самопровозглашённый директор монокума (небольшой медвежёнок-робот) , который предлагает им остаться здесь навсегда, либо совершить «идеальное убийство» и тем самым выбраться из академии. (Взял из Википедии и порешал текст :maga2: )

Открыть спойлер

Порядок просмотра

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen (Опровергающая пуля 3: Конец Академии Пик Надежды – Будущее, 2016 год, 12 серий, 24 минуты) – Макото Наэги обвиняют в предательстве за сократие членов отчаяния. Он прилетает на базу «Фонда будущего», где его даже не пытаются слушать и начинают сразу же бить.
Допрос прекращается по причине нападения на базу и всех усыпляет специальный газ. После того как все проснулись на мониторе появляется монокума и во время разговора выясняется, что на присутствующих надеты браслеты с ядом и у каждого есть запрещённое действие, которое он не должен выполнять, а иначе браслет введёт яд.
Также все эти лица должны найти предателя до истечения времени, если этого не сделать, то все уснут кроме предателя, которому тоже дают время на убийство, а затем все просыпаются и всё начинается снова.

Открыть спойлер

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen (Опровергающая пуля 3: Конец Академии Пик Надежды — Отчаяние, 2016 год, 11 серий, 24 минуты) – нас познакомят с талантливыми учениками 77-го класса и расскажут про академию и события, которые привели к «Самому Трагическому Происшествию в Истории Человечества – Абсолютное Отчаяние».

Открыть спойлер

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Kibou-hen (Опровергающая пуля 3: Конец Академии Пик Надежды – Надежда) – завершает историю и ставит большую точку.
Так как эта была оригинальная история, то пришлось многое создавать самим, поэтому продолжение навряд ли будет из-за того, что аниме не только соединила все игры серии в логическое законченное состояние, так и сюжет ушёл дальше игр.
И да, сериал сделан так, что необязательно играть в игры этой серии, но отсылки к ним будут.

Super Danganronpa 2.5: Komaeda Nagito to Sekai no Hakaimono (Супер опровергающая пуля 2.5 — Нагито Комаэда и разрушитель мира, 2017 год, OVA, 25 минут) – как я уже писал, OVA рассказывает о том, как ученики 77-го класса жили в виртуальной реальности.
Ничего особенного, тупо дополнение к истории 77-ого класса.


Прикрепленные файлы:
Danganronpa_Blo(…).jpg (695.59 кб.) Скачано 6 раз
Danganronpa_Mon(…).jpg (607.08 кб.) Скачано 5 раз
- 5.05.2021 / 13:47
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Akuma no Riddle («Загадка Дьявола», 2014 год, 12 серий + OVA, 24 минуты) – Токаку Адзума обучалась мастерству убивать с малых лет. Ей поручают задание: перевестись в десятый «Чёрный» класс образовательного комплекса Мёдзё, вычислить цель и первой её ликвидировать.
Целью оказывается ученица-одноклассница Итиносэ Хару с весьма занятным прошлым. Все остальные ученицы класса — такие же киллеры, которые прибудут в академию с тем же заданием, но с разной мотивацией к его выполнению. Однако спустя некоторое время Токаку решает встать по ту сторону баррикад и заступиться за Хару. (Википедия)

Открыть спойлер

Наверх  Всего сообщений: 1306
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (16)