Вниз  Аниме
- 25.06.2021 / 23:31
Artej
  Пользователь

Artej 
Сейчас: Offline
Ребят, а кому зашли бои людей против богов? Много говорят...
- 26.06.2021 / 01:21
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Artej,
А разве уже первая серия вышла?
- 28.06.2021 / 21:24
Artej
  Пользователь

Artej 
Сейчас: Offline
Magatino, все и сразу :gg:
- 30.06.2021 / 03:48
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Artej,
Сначала что-то не поверил тебе, потом подумал, что я перепутал сезон года, а на самом деле с субтитрами уже все серии есть :gg:

Изменено Magatino (30.06 / 03:48) (всего 1 раз)
- 30.06.2021 / 06:57
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Magatino, но без озвучки? :gg:
__________________
 わからない!!
- 30.06.2021 / 08:30
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Цитата Витаминыч:
Magatino, но без озвучки? :gg:
Только первая серия у анилибрии и джутсу, видимо решили озвучивать, как онгоинг раз в неделю.
- 30.06.2021 / 09:15
Artej
  Пользователь

Artej 
Сейчас: Offline
Magatino, смотрел четыре дня назад с озвучкой, все серии
- 30.06.2021 / 09:33
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Artej,
Ты хотя бы пиши с какой озвучкой, чтобы людям было легче искать :gg:
- 1.07.2021 / 01:08
Artej
  Пользователь

Artej 
Сейчас: Offline
Magatino, ты прав. Озвучку не знаю, но смотрел через приложение анимебест апп (не реклама). Там в новинках искать, поиск плохой в программе.
P.S. Мне чего-то прям Адам зашёл. Как он Зевса...тыщ-тыщ :gg:
И Тор тоже прям мощ, молоток его напугал :hack:

Изменено Artej (1.07 / 01:10) (всего 1 раз)
- 3.07.2021 / 21:25
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor («Fafner in the Azure: Dead Aggressor» , «Небесный Фафнир: Мёртвый Агрессор» , «Фафнир в лазурной вышине: Мёртвый агрессор» , 2004 года, 25 серий, 24 минуты) – В отдалённом будущем большая часть человечества уничтожена внеземными существами, именуемыми «Фестумы». Выжившие ведут жестокую борьбу с пришельцами, стремящимися объединить всё живое в единую сущность.
Однако в таком мире существует и спокойный уголок — используя особые укрытия, жители острова Тацумия пытаются обеспечить своим детям беззаботное взросление. Но однажды и эта защита пала, после чего на войну с Фестумами вышли сами дети, которых долгие эксперименты с генной инженерией сделали главной надеждой людей — только они способны управлять огромными боевыми машинами Фафнирами. ( shikimori.one )

Открыть спойлер

Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Right of Left - Single Program («Небесный Фафнир: Мёртвый агрессор – Справа Налево – Одиночная Программа» , 2005 года, 51 минуту) – Юми Икома и Рё Масаока — дети, которые были выбраны для участия в секретной миссии. Они должны стать пилотами первых Фафниров — последний шанс на выживание для человеческой расы. Враг безжалостен и беспощаден, обладает способностью читать мысли людей.
Поэтому детали этого задания хранятся в тайне даже от персонала. Молодые пилоты должны использовать все свое мужество и веру для того, чтобы выжить и завершить свою миссию, или судьба человечества будет поставлена под угрозу. ( shikimori.one )

Открыть спойлер

Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Heaven and Earth («Небесный Фафнир: Мёртвый агрессор – Небо и Земля» , 2010 года, 92 минуты) – С момента последней крупной схватки с Фестумами минуло 2 года. Жители острова Тацумия постепенно возвращаются к своей прежней размеренной жизни.
Казуки Макабэ, ослепший с тех пор, с каждым днём всё больше теряет веру в обещание, данное ему Соши прямо перед своим исчезновением, что он вернётся, и всё вновь станет по-прежнему. Но всё меняется однажды ночью с появлением неопознанной подводной лодки в бухте острова Тацумия, на борту которой оказывается таинственный юноша по имени Мисао Курусу, утверждающий, что его послал не кто иной, как Соши.
С появлением Мисао вражда между Фестумами и человечеством вспыхивает с новой силой. Казуки и остальным пилотам Фафниров приходится вновь схлестнуться со старым врагом, на этот раз, пожалуй, в самой важной битве в их жизни — битве, которой суждено определить будущее людей и Фестумов. ( shikimori.one )

Открыть спойлер

Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Exodus («Фафнир в лазурной вышине: Мёртвый агрессор – Исход» , 2015 года, 26 серий, 24 минуты) – 2150 год после рождения Христа. Битва против внеземных существ, именуемыми Фестумами, достигла нового уровня. Последствия «Лазурной операции», проведённой «Альвисом», привели к полному разрушению поселения Миров (одной из расы Фестумов), находящегося на Северном полюсе.
В результате фрагменты Миров разбросало по всему свету, но что самое удивительное — эти фрагменты начали существовать как единая и независимая федерация. Большинство из них возненавидело людской род и находило любой повод для атаки, но были и те, кто соглашался сосуществовать вместе с людьми.
Однако в рядах человечества также жили и живут те, кто являются одновременно и человеком, и Фестумом. И такие существа добавляют ещё больше неразберихи и ненависти в и так сложную ситуацию. Невероятно, но факт. Люди и Фестумы готовы сотрудничать. ( shikimori.one )

Открыть спойлер

Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The Beyond («Фафнир в лазурной вышине: Мёртвый агрессор – По ту сторону», 2019 - 2021 года, 4 фильма (12 серий), 25 - 29 минут) – Предатель похител детей острова и передал их Фестум, но спустя год Казуки находит остров Фестума и убивает большинство врагов.
После этого Соши возненавидел Казуки, так как погибшие были ему дороги.

Открыть спойлер
Ссылки
P.S


Изменено Magatino (8.07 / 09:46) (всего 5 раз)


Прикрепленные файлы:
Screenshot_001.jpg (42.32 кб.) Скачано 8 раз
Screenshot_002.jpg (29.76 кб.) Скачано 8 раз
Screenshot_003.jpg (49.19 кб.) Скачано 9 раз
Screenshot_004.jpg (84.18 кб.) Скачано 9 раз
Наверх  Всего сообщений: 1409
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (103)