|  29.09.2011 / 18:54 |  | 
| ALIOO7    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Имя: АлиОткуда: Махачкала
 Регистрация: 19.01.2010
 
 | Dinisimys1 (29.09.2011/18:47)С чего подсолнечное масло делают?из семок
 | 
|  29.09.2011 / 18:55 |  | 
| Devey    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Регистрация: 14.01.2010
 | Не только куриные, но и перепелиные, а также бычьи, но бычьи я не ел.
 | 
|  29.09.2011 / 18:57 |  | 
| Devey    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Регистрация: 14.01.2010
 | ALIOO7 (29.09.2011/18:54)из семокОн имеет ввиду, что семки и подсолнечное масло - одно и то же. А это масло не полезно.
 | 
|  29.09.2011 / 18:58 |  | 
| Dinisimys1    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Имя: ДенисРегистрация: 23.01.2011
 
 | Семена местят очень много масла, а употреблять их в большом количестве - портить свою печень и зубы.
 | 
|  29.09.2011 / 19:00 |  | 
| ALIOO7    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Имя: АлиОткуда: Махачкала
 Регистрация: 19.01.2010
 
 | Понятно
 | 
|  29.09.2011 / 19:02 |  | 
| Devey    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Регистрация: 14.01.2010
 | Яйца тоже не ешьте больше двух в день! Есть вареными!
 | 
|  29.09.2011 / 19:04 |  | 
| Dinisimys1    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Имя: ДенисРегистрация: 23.01.2011
 
 | я раньше семки, извините за выражение, жрал. После посещения стоматолога бросил, да и выносливость лучше и зубы норм.
 | 
|  29.09.2011 / 19:06 |  | 
| Dinisimys1    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Имя: ДенисРегистрация: 23.01.2011
 
 | Вареные не люблю, а жаренные - завтрак. Но знаю, что неполезно.
 | 
|  29.09.2011 / 19:11 |  | 
| Dinisimys1    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Имя: ДенисРегистрация: 23.01.2011
 
 | еще вопрос. А как икры качать?
 | 
|  29.09.2011 / 19:16 |  | 
| Dinisimys1    Пользователь 
  Сейчас: Offline 
 Имя: ДенисРегистрация: 23.01.2011
 
 | Еще к питанию.Не забывайте о молочных продуктах.
 Также есть надо минимум три раза на день большими(относительно перекусов) порциями. Утром 35%, в обед - 50%, вечером - 15%. Все примерно. Также принимать хавчик надо приблизительно в одно и тоже время, так усваивается лучше.
 
 |