4.01.2012 / 18:14 | |
Salat-Cx65 Пользователь Сейчас: Offline
| Честно сказать,я не частый гость на этом форуме,и то в тех редких случаях использую его по изначальному его предназначению-источнику полезной,квалифицированной и профессиональной информации. Думаю политика форума достойна другой темы.
|
4.01.2012 / 18:20 | |
| XakepPRO (04.01.2012/17:12) Тогда зачем они есть админы? Админы следят за форумом, сайтом. А если у них нет свободного времени, то зачем такие админы? Поэтому здесь противоречие. У них есть время.LPzhelud, флудополитика? Дело не в самом голосовании,а в его реализации. Участникам дамы были условия которым так или иначе нужно было следовать,они их выполнили. Жюри дамы были условия оценивания,будьте добры,следуйте и вы им |
4.01.2012 / 18:32 | |
| Кстати хочу отметить,на жюри мир клином не сошелся. Участники тоже 'молодци'. Учитесь воспринимать критику работ как стимул к самосовершенству (извините за пафос,но другого слова не подобрал). Учтите замечания и не делайте в будущем подобных ошибок. Да,у меня много чего в программе,но со снегом перебор. Это не катастрофа или повод жаловаться что ктото не справедливо меня засудил. Этой мой промах,в будущем снега будет меньше. А то в жалобную книгу тут устроили. Мы работы делали,жюри молча ждало. Теперь пусть они их работают,а нам нужно ждать. Молча,хоть как бы на наш взгляд не справедливо они голосовали
|
4.01.2012 / 18:41 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| салат, тебя плохо оценили, поэтому разошелся? Да, тут такой форум, что поделать
4.01.2012 / 18:42 | |
kiriman Пользователь Сейчас: Offline
| Извините. Я не могу написать рецензии. Все оценки верны, имхо. Все критерии учел. Но перевести мысль свою в интернет нет времени.
|
4.01.2012 / 18:58 | |
RouiD Пользователь Сейчас: Offline
| Кириман, так же, много писать и времени нет, даже заходить редко стал и на пару минут. Но оценки всё же поставил
|
4.01.2012 / 18:59 | |
Alsawin Пользователь Сейчас: Offline
| Salat-Cx65 Молча,хоть как бы на наш взгляд не справедливо они голосовалиА сам расписал всё на 3 больших поста
|
4.01.2012 / 19:01 | |
| Да не,оценки,какие бы там небыли,уже выставлены. Плохо или хорошо это уже мои проблемы. Возможно,будучи в жюри,голосовал бы иначе,но я не там. Как вижу основную мысль к сожалению не смог донести( И снова напоролся на вызывающие посты. Посты с голосованиями отменять никто не будет,кто как смог,проголосовал. К результатам нареканий нет и не должн быть. Смущает тот процес который происходил после вчерашнего моего сообщения и примерно до сегодняшнего обеда. Впрочем,это мое ИМХО,которое я имел полное право озвучить. Как бы там небыло,конкурс состоялся,было очень познавательно в нем поучаствовать,скоро будут известны результаты,которые кого то порадуют,кого то огорчать,ну и ктото не будет с ними согласен. Но так было,есть и будет всегда. За сим прекращаю свой 'расход',а то думается мне,нажил уже пару-тройку недоброжелателей,да и за флуд/оффтоп/троллинг могут при желании принять.
|
4.01.2012 / 19:08 | |
XakepPRO Модератор форума Сейчас: Offline
| Salat-Cx65, извини, меня вчера не было, не мог бы ты рассказать в нескольких словах, что вчера было и что тебя смутило? Молча,хоть как бы на наш взгляд не справедливо они голосовали.Как я знаю, только киря, я и RouiD проголосовал. Какие-то нарекания? И еще. прекращаю свой 'расход'Какой еще "расход"? Нам важно мнение каждого, ведь это и есть тема об обсуждении работ. Поэтому продолжай |
4.01.2012 / 19:18 | |
LPzhelud Пользователь Сейчас: Offline
| XakepPRO, http://dl.dropbox.com/u/48837111/NewYearApp.avi 960х540 22 МБ Выглдит, увы, не так красиво, как в оригинале __________________
Эль Презеденте |