11.03.2014 / 00:01 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| PLUTONiUM (10.03.2014/23:53) "Из жанров - только не фентези. Пускай основой произведения будет - реализм. Чтобы юзеры не придумывали билеберду, а думали что писать." - третье предложение не продолжение первого. Я это не про фентеА теперь врубился , тогда забираю свои слова обратно , но Киборгам стрелять из плазматрона по личинкам гигантских арахнидов разрешено , а вот древнему народу Хворну , нельзя собирать помёт дрейков и делать из него зелья , не справидливо же Кстати , новая мысль начинается с нового абзадца , начальная школа |
11.03.2014 / 00:02 | |
PLUTONiUM Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, признаю ошибки. И признаю что Саспенс нельзя выделить в отдельный жанр.
|
11.03.2014 / 00:03 | |
| Но я хотел помочь, однако видимо я слишком криворук. =( --- Или же потому-что, параллельно созданию сообщений, я смотрю Ходячих мертвецов на Fox. И не узрел абзац...
Изменено PLUTONiUM (11.03 / 00:04) (всего 1 раз) |
11.03.2014 / 00:09 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| PLUTONiUM (10.03.2014/23:20) Пускай будут игры (steam, orange Minecraft)Я согласен __________________
わからない!! |
11.03.2014 / 00:14 | |
| древнему народу Хворну , нельзя собирать помёт дрейков и делать из него зельяЕсли ты сможешь углубленно показать, обрисовать, объяснить их мир, закономерный, логичный - тогда твой рассказ возьмет лучшее из фантастики и фентези, и будет просто заипись =)
|
11.03.2014 / 00:27 | |
| Все же зря я про фентези - извиняюсь перед всеми. Фентези очень хороший жанр литературы, если делать конкурс то конечно учитывать этот жанр. =) Я только хотел сказать что фентези все же сложный литературный жанр, и что не у всех участников кто захочет написать рассказы на конкурс в таком жанре, может получится получится что-то действительно интересное. Хотел предостеречь потенциальных участников от ошибок. I am sorry.
Изменено PLUTONiUM (11.03 / 00:29) (всего 5 раз) |
11.03.2014 / 00:30 | |
M_N Пользователь Сейчас: Offline
| А, шо, как?? Новый конкурс рассказов? Ну тогда я тоже напишу на днях что-нибудь такое, адское |
11.03.2014 / 00:38 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| PLUTONiUM, Почему же предложения были не плохими , только ты как и Devey ограничили жанры , а это не хорошо , вы предложили свои любимые и интересные жанры , тем самым дав определённой группе преимущество. Я считаю так , должен быть выбор из всех возможных жанров.Зачем это?Во-первых , так проще участникам конкурса , а во-вторых это расширяет кругозор читателей , может кому то понравится жанр "Драма" благодаря какому то участнику. Мы не должны быть зажатами , мы должны познавать мир. Если ты любишь такой жанр как "Мистика" , то почему бы тебе не открыть хотя бы для себя и для разнообразия жанр "Детектив" , ведь с тобой от 10тыс. символов ничего не случится P.S. Сгибай руки в локтях и всё нормально будет |
11.03.2014 / 00:54 | |
RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| Если бы кто-то там не начал срач из-за тупых и очевидных вещей, у людей остался бы достаточно нормальный выбор в жанре. Писать крип - это не то что читать его, нужно представить всё самоё ужасное для себя и описать это. Наверно, мне не стоит и начинать.
|
11.03.2014 / 03:26 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Magatino, да это все равно, что писать игры на любую тематику... как потом оценивать?
здесь правильно, что четко жанры прописаны. это УСЛОВИЯ конкурса, и деньги здесь РЕАЛЬНЫЕ, притом даже НЕ ВАШИ, а Деви! так что нечего качать права, или пишем или нет.