Virus-ONЪ  Пользователь
Сейчас: Offline
| Сайт уже давно сдох и уже начинает пахнуть. По этой причине я и ушёл. j2me, MB, Мидлет Пасцал... всё это умерло уже давно. Пора полностью перелопатить раздел программирования и перенести то что уже умерло в архив. И ещё одно. Надо разрешить создавать новую тему под каждый вопрос. фидбек будет гораздо выше и понизится порог вхождения. Ньюфагам будет гораздо проще влиться в коллектив сайта. Далее, я предлагаю собраться всем вк и устроить брейншторм по поводу новой тематики и мест откуда мы будем набирать новый контент. Идеи по этому поводу, думаю, есть у всех. Стоит всё обсудить и выработать дальнейший план действий. Вынести новый движок в опен сорс либо дать его тем у кого будет время с ним возиться. Или отказаться от него в пользу другой свободной CMS. Ещё одной проблемой я считаю то, что у нас очень много модулей которые можно объединить в один. Библиотека, Дневники, Уголок Писателя, Статьи... Всё в один модуль и разбить по категориям и суб категориям. Наша главная проблема - устаревший контент. "Столб" на который всё опирается. Нужно сменить тематику и начать глобальные чистки с обновлениями. Или просто кинуть всё как есть и пусть оно догнивает.
|