deamonsik, в теме про дотку мне выписывали бан, который, видимо, сняли.
В мою анкету ты догадался посмотреть, а вот последние посты нет.. Там же можно найти все.
Пост #432623 - здесь было. Бан сняли.
Пост #433772 - а это что? Тут мата не было, но это самая несуразная из формулировок, что я видел.
Пост #433648 - этот пост тоже подходит под нее, но забанили именно меня. За то, что я ответил на вопрос про количество юзеров. Хотя на самом деле у Oak просто пердак бомбанул, ведь тогда мы активно обсуждали применение правил.
Встает вопрос о способности Oak'a адекватно оценивать ситуацию и принимать адекватные решения.
В местах, где разумные люди дают предупреждение, Дуб просто дает бан на 12 часов, тем самым только провоцируя на конфликтную ситуацию.
А остальной коллектив, видимо, считает это нормальным. Типичный ответ: ну это Дуб, он такой, какой есть, мы с этим ничего поделать не можем.
Это норм, да? Если уж супервайзер не может адекватно оценивать ситуацию и принимать меры, то тогда, пожалуйста, не спрашивайте с юзеров.
Господе, до какого маразма дожили..
может, еще забаните за обсуждение действий администрации?
Это же нарушение правил!
Но где тогда логика?
Где искать управу?
долго, очень долго я старался не обращать на это внимания, но этой осенью просто невозможно смотреть на эту истерию. Обострение, что ли, началось?