Вниз  Вопросы и обсуждения
- 30.10.2015 / 20:17
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, бомбануло тогда не у Ксакепа, а у меня, и настолько, что буквально сразу сделал это ограничение, так чисто поучить чуваков, которые магой весь форум облепили. Бананы я тоже тогда раздавал, очень длительные, больше всех еще тогда Богдан пострадал.

Ну и почему не отменили - каждый раз когда поднимали данный вопрос, как-то никто особенно против не выступал, ну и так и оставляли. Но убрать совсем фишку - я буду против, но повысить лимит на количество смайлов в посте - почему бы и нет.

Изменено web_demon (30.10 / 20:18) (всего 1 раз)
- 30.10.2015 / 20:20
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
web_demon, извиняюсь, если так. Мог спутать людей.

Стоит тогда проверить все темы, где смайлы использовались как часть оформления поста и выцепить оттуда максимальное количество. Как писал Богдан, смайлы-стрелки и т.д.

:ps: опять, нигде такого не видел, только на этом форуме все хотят кого-то в чем-то ограничить :кек2:
- 30.10.2015 / 20:27
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Определять количество смайлов по длине поста. Звучит неплохо.
- 30.10.2015 / 20:58
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Ксакеп, а еще лучше учитывать расстояние между смайлами в словах и тд, чтоб потом фиг кому ты смог обьяснить почему смайл в тексте не распарсился :gg:

Изменено web_demon (30.10 / 20:58) (всего 2 раза)
- 30.10.2015 / 21:23
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ну 5 смайлов на запись это конечно смешно, нужно увеличить. Все-таки передачу эмоций по тексту проще осуществить ими, и когда пишешь большую запись 5 штук не хватает

Изменено AHiLLA (30.10 / 21:23) (всего 1 раз)
- 30.10.2015 / 21:31
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
ладно на форуме, а в уголке писателя и дневниках совсем тупо :кек:
- 30.10.2015 / 22:01
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата AHiLLA:
Ну 5 смайлов на запись это конечно смешно, нужно увеличить. Все-таки передачу эмоций по тексту проще осуществить ими, и когда пишешь большую запись 5 штук не хватает
Что не ясно то? 5 смайлов всем должно хватать. :кек:
Цитата Ксакеп:
Если не хватает мозгов и ты не можешь уложиться в лимиты - это твои проблемы :yes:

- 25.11.2015 / 20:52
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Пост #434494
Конечно, когда я так пишу, то это сразу матерное слово и меня надо банить. Ну теперь точно ясно, что Oak ко мне неровно дышит :кек2:
- 25.11.2015 / 20:59
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 25.11.2015 / 21:59
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
deamonsik, в теме про дотку мне выписывали бан, который, видимо, сняли.
В мою анкету ты догадался посмотреть, а вот последние посты нет.. Там же можно найти все.
Пост #432623 - здесь было. Бан сняли.
Пост #433772 - а это что? Тут мата не было, но это самая несуразная из формулировок, что я видел. Пост #433648 - этот пост тоже подходит под нее, но забанили именно меня. За то, что я ответил на вопрос про количество юзеров. Хотя на самом деле у Oak просто пердак бомбанул, ведь тогда мы активно обсуждали применение правил.

Встает вопрос о способности Oak'a адекватно оценивать ситуацию и принимать адекватные решения.
В местах, где разумные люди дают предупреждение, Дуб просто дает бан на 12 часов, тем самым только провоцируя на конфликтную ситуацию.

А остальной коллектив, видимо, считает это нормальным. Типичный ответ: ну это Дуб, он такой, какой есть, мы с этим ничего поделать не можем.
Это норм, да? Если уж супервайзер не может адекватно оценивать ситуацию и принимать меры, то тогда, пожалуйста, не спрашивайте с юзеров.

Господе, до какого маразма дожили..

:ps: может, еще забаните за обсуждение действий администрации? :кек2: Это же нарушение правил!
Но где тогда логика? :dum: Где искать управу?
:ps::ps: долго, очень долго я старался не обращать на это внимания, но этой осенью просто невозможно смотреть на эту истерию. Обострение, что ли, началось?
Поиск по теме
Файлы топика (80)