Вниз  Предложения
- 17.12.2015 / 19:28
Senderman
  Пользователь

Senderman 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, и будет кто-то свой пост 100500 раз редактировать, и будет очень весело
- 17.12.2015 / 19:47
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Senderman, надуманно. В первом варианте предложения это могло бы помешать, но кто этим будет заниматься? И что мешает это делать сейчас? И почему, если введут фичу, этим кто-то станет заниматься?
Даже если ты специально задумаешь пострадать ерундой - я привел в пример другую концепцию. Которую, ты, видимо недостаточно внимательно прочел, либо не понял.

Почему это паранойя:
1. Есть время на редактирование сообщения
2. Редактировать можно предпоследний пост (один раз, сегодня протестировал) и последний. До момента, пока кто-то не напишет после тебя.
3. Далее так баловаться смогут только администраторы. Тогда пусть СВ разбираются, стоит ли держать этого человека в модераторах.
4. Сейчас администрация может точно так же 100500 раз менять сообщения - и что, тебе от этого хуже стало?
5. Вместо размещения истории изменений в самом посте я предложил отдельную страницу на это дело. Чтобы не нагромождать текста. Что же там будет веселого? Намек на ПП в теме? Так на то он и ПП, что будет меняться. Теперь еще и кураторами. Поэтому можно не учитывать.

Если есть что по делу сказать - опровергай по пунктикам.
- 17.12.2015 / 19:48
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
ВитаминКО, история изменений никакой ценной информации в себе не несёт, зато возникают неудобства для самих пользователей - видно всё, что было в сообщениях. Нередко случалось, что со злости кто-нибудь напишет оскорбление, а потом передумает и изменит пост. С историей, будет неловко.
- 17.12.2015 / 19:54
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, Пост #438670
Такое ощущение, будто вы не замечаете это сообщение...

1. Как это - нет ценной информации? Я имею право знать, кто, в какой последовательно и по какой причине редактирует мои сообщения. Для меня это ценная информация. Я простой юзер.
2. В обоих вариантах - только пример сообщения. Если пост меняется изначально, то просто так и написать - Изменено. Как сейчас. И на отдельной странице указывается сам факт редактирования, а не буквально все изменения. Это же не Git

Изменено ВитаминКО (17.12 / 19:56) (всего 1 раз)
- 17.12.2015 / 19:56
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
Цитата aNNiMON:
Нередко случалось, что со злости кто-нибудь напишет оскорбление, а потом передумает и изменит пост.
Или удалит, а добрый админ восстановит :пони:
- 17.12.2015 / 19:58
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата aRiGaTo:
Или удалит, а добрый админ восстановит :пони:
И так же в отдельной странице можно реализовать историю скрытия/закрытия поста. Согласитесь, проще же отслеживать той же администрации.

Тег IMG - ладно, люди упертые, доказывать бесполезно (хотя в статьях он есть). Веских причин не делать его я так и не понял. Можно, конечно, провести голосование (не во флудотеме), чтобы точно знать, скольким людям оно будет мешать.

Но это предложение, имхо, более необходимо и более полезно.

Изменено ВитаминКО (17.12 / 20:01) (всего 1 раз)
- 17.12.2015 / 20:14
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
ВитаминКО, про IMG Кса сегодня мне кое-что говорил :кек:
- 17.12.2015 / 20:16
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
ВитаминКО, не держи тут нас за дурачков, в последних сообщениях ведёшь себя так, как будто тебе больше всех нужно и все тебе должны. Хорошо? А теперь, к делу.

Ты написал пост:
ВитаминКО (17:56)
Привет всем.

Через два часа заходишь и видишь сообщение:
ВитаминКО (17:56)
Привет, петухи.
| Изменено Модератор1 (18:20)
/ Изменено Куратор1 (18:41)
| Изменено Модератор2 (18:56)
| Изменено Модератор3 (19:03)
| Изменено Куратор2 (19:17)

Как эта фича с историей, может тебе помочь в деле?
Вопрос адекватности людей, изменивших пост, не обсуждается.

Изменено aNNiMON (17.12 / 20:20) (всего 2 раза)
- 17.12.2015 / 20:17
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Цитата aRiGaTo:
ВитаминКО, про IMG Кса сегодня мне кое-что говорил :кек:
Опять ждать форса?
- 17.12.2015 / 20:37
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Народ, я смотрю тема предложений совсем заросла всяким бредом, поэтому пройдусь по основному:

1) Тег IMG - присутствует в новом двиге на форуме, статьях (комменты в пролете, по нижеуказанным причинам).
НО! Я до сих пор считаю что на форуме оно нафиг нужно, для статей у нас есть статьи - нафиг городить ерунду на форуме - не понятно, прикрепленного файла хватит с лихвой. Я вот смотрю например на сайт джона - там превью скриншотов используют в качестве смайлов, в итоге на сотню всякой хероты приходится одна картинка, использование которой можно ну хоть как-то оправдать. Не уверен что тут после тега img все пойдут поднимать тематические топики, а тупо засрут форум понями и тд.

2) Показ со сторонних ресурсов - вообще бред с нашим серваком, их нужно кэшировать, а это дофига ресурсов. Плюс пункт 1 никто не отменял.

3) ВитаминКО - твоя идея с изменениями - вообще бред Аскалайта. Нафиг пост забивать этой историей? Чтоб совсем невозможно было разобрать смысл поста в куче информации о правках?
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)