Предложения 17.12.2015 / 19:28 | | Senderman Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, и будет кто-то свой пост 100500 раз редактировать, и будет очень весело
17.12.2015 / 19:47 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Senderman, надуманно. В первом варианте предложения это могло бы помешать, но кто этим будет заниматься? И что мешает это делать сейчас? И почему, если введут фичу, этим кто-то станет заниматься? Даже если ты специально задумаешь пострадать ерундой - я привел в пример другую концепцию. Которую, ты, видимо недостаточно внимательно прочел, либо не понял.
Почему это паранойя: 1. Есть время на редактирование сообщения 2. Редактировать можно предпоследний пост (один раз, сегодня протестировал) и последний. До момента, пока кто-то не напишет после тебя. 3. Далее так баловаться смогут только администраторы. Тогда пусть СВ разбираются, стоит ли держать этого человека в модераторах. 4. Сейчас администрация может точно так же 100500 раз менять сообщения - и что, тебе от этого хуже стало? 5. Вместо размещения истории изменений в самом посте я предложил отдельную страницу на это дело. Чтобы не нагромождать текста. Что же там будет веселого? Намек на ПП в теме? Так на то он и ПП, что будет меняться. Теперь еще и кураторами. Поэтому можно не учитывать.
Если есть что по делу сказать - опровергай по пунктикам.
17.12.2015 / 19:48 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| ВитаминКО, история изменений никакой ценной информации в себе не несёт, зато возникают неудобства для самих пользователей - видно всё, что было в сообщениях. Нередко случалось, что со злости кто-нибудь напишет оскорбление, а потом передумает и изменит пост. С историей, будет неловко.
17.12.2015 / 19:54 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| aNNiMON, Пост #438670Такое ощущение, будто вы не замечаете это сообщение... 1. Как это - нет ценной информации? Я имею право знать, кто, в какой последовательно и по какой причине редактирует мои сообщения. Для меня это ценная информация. Я простой юзер. 2. В обоих вариантах - только пример сообщения. Если пост меняется изначально, то просто так и написать - Изменено. Как сейчас. И на отдельной странице указывается сам факт редактирования, а не буквально все изменения. Это же не Git __________________
わからない!! Изменено ВитаминКО (17.12 / 19:56) (всего 1 раз) |
17.12.2015 / 19:56 | | aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата aNNiMON: Нередко случалось, что со злости кто-нибудь напишет оскорбление, а потом передумает и изменит пост. Или удалит, а добрый админ восстановит __________________
don't tread on me |
17.12.2015 / 19:58 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата aRiGaTo: Или удалит, а добрый админ восстановит И так же в отдельной странице можно реализовать историю скрытия/закрытия поста. Согласитесь, проще же отслеживать той же администрации. Тег IMG - ладно, люди упертые, доказывать бесполезно (хотя в статьях он есть). Веских причин не делать его я так и не понял. Можно, конечно, провести голосование (не во флудотеме), чтобы точно знать, скольким людям оно будет мешать. Но это предложение, имхо, более необходимо и более полезно. __________________
わからない!! Изменено ВитаминКО (17.12 / 20:01) (всего 1 раз) |
17.12.2015 / 20:14 | | aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, про IMG Кса сегодня мне кое-что говорил __________________
don't tread on me |
17.12.2015 / 20:16 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| ВитаминКО, не держи тут нас за дурачков, в последних сообщениях ведёшь себя так, как будто тебе больше всех нужно и все тебе должны. Хорошо? А теперь, к делу.
Ты написал пост: ВитаминКО (17:56) Привет всем. Через два часа заходишь и видишь сообщение: ВитаминКО (17:56) Привет, петухи. | Изменено Модератор1 (18:20) / Изменено Куратор1 (18:41) | Изменено Модератор2 (18:56) | Изменено Модератор3 (19:03) | Изменено Куратор2 (19:17) Как эта фича с историей, может тебе помочь в деле? Вопрос адекватности людей, изменивших пост, не обсуждается.
let live Изменено aNNiMON (17.12 / 20:20) (всего 2 раза) |
17.12.2015 / 20:37 | | web_demon Супервизор Сейчас: Offline
| Народ, я смотрю тема предложений совсем заросла всяким бредом, поэтому пройдусь по основному:
1) Тег IMG - присутствует в новом двиге на форуме, статьях (комменты в пролете, по нижеуказанным причинам). НО! Я до сих пор считаю что на форуме оно нафиг нужно, для статей у нас есть статьи - нафиг городить ерунду на форуме - не понятно, прикрепленного файла хватит с лихвой. Я вот смотрю например на сайт джона - там превью скриншотов используют в качестве смайлов, в итоге на сотню всякой хероты приходится одна картинка, использование которой можно ну хоть как-то оправдать. Не уверен что тут после тега img все пойдут поднимать тематические топики, а тупо засрут форум понями и тд.
2) Показ со сторонних ресурсов - вообще бред с нашим серваком, их нужно кэшировать, а это дофига ресурсов. Плюс пункт 1 никто не отменял.
3) ВитаминКО - твоя идея с изменениями - вообще бред Аскалайта. Нафиг пост забивать этой историей? Чтоб совсем невозможно было разобрать смысл поста в куче информации о правках?
|
Всего сообщений: 5485 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (169)
|