28.12.2015 / 09:09 | |
NaruTrey Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, мне не нравится тег hr, он слишком широкий и глаза мозолит, поэтому я не за его применения на форуме.
28.12.2015 / 09:13 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Странно, до поднимания этого вопроса всем как-то все равно было.. А теперь глаза мозолит..
Совпадение?
28.12.2015 / 09:14 | |
| ВитаминКО, потому что ты начал им мозолить, а до тебя его на форуме редко использовали.
28.12.2015 / 09:15 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| NaruTrey, как уже писалось выше — для разделения блоков текста
28.12.2015 / 09:20 | |
| NaruTrey, не знаю, как ты это на других сайтах то терпишь..
28.12.2015 / 09:20 | |
| Цитата vl@volk: NaruTrey, как уже писалось выше — для разделения блоков текстаЭто как-бы понятно, ты к чему ведёшь? ВитаминКО, дело в том, что он здесь плохо выглядит, такое ощущение, что пост разорван.
Чёрные усы кричает этот свисть Изменено NaruTrey (28.12 / 09:22) (всего 1 раз) |
28.12.2015 / 12:05 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Ситуация в точности моделирует то, что было бы, введи мы img. Были бы ограничения - использовать img в первых постах, а для всяких мемасиков - запрещено и карается баном. Пришёл бы ВитаминКО или кто-то похожий, начал бы использовать img для мемасиков. Получил бы заслуженный бан. Развёл бы срач на эту тему и потом написал бы: В любом случае, я буду оформлять так, как посчитаю нужным и приятным для глазу и простым для восприятия.И вот так постепенно бы img для мемасиков распространилось бы на весь сайт.
Поэтому, нет, Вася. hr предназначался не для этого и использование в постах, где можно обойтись без hr будет караться баном. Лучше сейчас запрещать, на корню так сказать, чем потом пытаться вас остановить, когда все посты будут украшены hrками.
Как я уже писал в личке, 5 лет без hr жили, отлично в постах ориентировались, а тут на тебе.
let live Изменено aNNiMON (28.12 / 12:06) (всего 2 раза) |
28.12.2015 / 12:17 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Как по мне hr надо убрать! Без них норм жили, теперь ещё этим пользуются...
|
28.12.2015 / 12:29 | |
| aNNiMON, в личке ты мне вроде писал про выделение ника.
Молодец, даже приписал img сюда.
Ну все ясно, крч. Есть пара-тройка принципиальных говнюков и под них должен весь сайт подстраиваться. Как итог - тег img не нужен, тег hr тоже приравнен к img и тоже не нужен.
Давайте остальные теги уберем, а то вдруг ВитаминКО или кто-то похожий начнет использовать их не по назначению, лучше сейчас запрещать, на корню так сказать, чем потом пытаться нас остановить, когда все посты будут украшены.
28.12.2015 / 12:42 | |
| ВитаминКО, что ты постоянно беспокоишься о тегах? Их достаточно, больше не надо.