Вниз  Реализация "собственного" яп
- 16.04.2016 / 10:04
MoteX
  Пользователь

MoteX 
Сейчас: Offline
aRiGaTo, пока не загадываю..Но если вдруг будут просить - сделать недолго)
- 16.04.2016 / 11:25
Magatino
  Администратор

Magatino 
Уроки дали, как создавать свой ЯП, чего тебе ещё надо?
Хочу, не хочу, бейсик, не бейсик, под типа бейсика, так делай как тебе надо.
- 16.04.2016 / 11:39
MoteX
  Пользователь

MoteX 
Magatino, Я и так делаю что надо. Где и что я хочу\не хочу? Я четко даю понять на что я намерен. А с чем не определился - определюсь позже. Конкретнее выражайтесь.
- 16.04.2016 / 12:11
Magatino
  Администратор

Magatino 
Уже пятый день идёт обсуждение, а результатов не видно.
И не удивительно, если самого начала не смог оформить шапку тему и не написал какой должен быть яп.
Из-за этого обсуждение скатилось, тебе задают вопросы, а ты уже находу придумаешь, что должно быть в ЯП, а что нет.
Короче, начни с уроков, а потом в дебри лезь или опиши подробно, как ты видишь свой ЯП, чтобы в будущем не было куча вопросов от юзеров.
- 16.04.2016 / 12:44
MoteX
  Пользователь

MoteX 
Magatino, Тут есть пост, где я говорю о том, что я всегда заранее все планирую, не тороплюсь никуда. Какие должны быть результаты? Я задал вопрос. Получил ответ. Изменил шапку, потому что понял что тему нужно немного повернуть в другое русло. Сейчас (внезапно) обычное обсуждение на форуме. Тут, извините, во многих темах порой столько оффтопа, а моя тема вдруг вызвала недовольство. Вопрос остается: что я хочу/не хочу? Для себя я проект расписываю на бумаге, и что я хочу точно сделать - там есть. Остальное определяю. Как будет готов план разработки - построю задачи и начну работу.
З.Ы.: иногда полезно будущее проекта обсудить с другими людьми на мой взгляд. Не вижу здесь преступления.

Изменено MoteX (16.04 / 12:47) (всего 1 раз)
- 16.04.2016 / 12:53
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Клон мобиле бейсика на андроид.

Помогал бы уж лучше людям с РФО разбираться, в самом деле. Какой смысл делать еще-один-бейсик-для-новичков, если можно сразу людей учить более-менее нормальному бейсику?
Займись переводом документации, написанием учебника и т.д., намного полезнее будет. А там уже можешь на его основе написать простенький движок и т.д.

За простым синтаксисом добро пожаловать на ПК, уже давно все придумали.

Конечно же, никто не запрещает велосипедить. Но это не тот случай, чтобы говорить "ребята, смотрите что я могу" и потом ждать каких-то оваций. Школьников, б.м., ты впечатлишь, но лично меня - нет. Думаю, других тоже. Молодец, что качаешь скилл программиста, но нужно более рационально, что ли, подходить к делу.
- 16.04.2016 / 13:08
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Только не RFO, прошу. Там такой синтаксис... ничего общего с Бейсиком нет.
- 16.04.2016 / 15:04
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
а зачем именно с бейсиком обобщать?

если он опенсурс, то можно приблизить синтаксис. Но опять же, зачем? Для тех, кому явка сложная - самое то, имхо.
- 16.04.2016 / 15:45
MoteX
  Пользователь

MoteX 
Понятно, все как обычно: делай то, делай это. Что то там переводить - не мое хобби. Я уже говорил на этот счет в других темах. Я никого удивлять не собираюсь. Более того - я говорил: что кому понравится - пусть юзает. Проект творческий.
Вот возжелал я изобрести велосипед.
Но это не тот случай, чтобы говорить "ребята, смотрите что я могу" и потом ждать каких-то оваций. - Я вроде как никаких возгласов не жду. Да и что вы мне предписываете то, чего я не говорил? Я сначала спросил, а затем просто поделился мыслью. Тут понеслось классическое "делай так". Мне и на работе заказчиков хватает. Я просто даю волю своему творчеству. Ребята...вот без обид...надо - делайте.
- 17.04.2016 / 11:35
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Мотех, чему ты удивляешся? Это же аннимон. Здесь каждому надо поумничаить. Делаешь проек для саморазвития - делай. Мог бы просто результат работы выложить, а то перед началом создания делать тему - это собирет кучу оффтопа. Чего ты ожидал? Это было ясно ;-)
Наверх  Всего сообщений: 183
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (3)