Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
Атака Титанов (Shingeki no Kyojin, Attack on Titan, Вторжение титанов, Атакующий гигант, Атака на титанов, ну, блин, определитесь с названием!) – сериал рассказывает историю о вымышленном мире, где люди прячутся за высокими стенами от великанов и уже как сто лет было тихо и мирно, но в один прекрасный день великаны ломают стену и начинают жрать бедных людишек. А у людишек из оружия, только ружья, пушки и мечи, ибо быт 19 века, поэтому люди дохнут часто, плюс ко всему, люди надеялись на стены и особо не верили такому варианту событий, а охрана тупо говно пинала и бухала.
Очень атмосферное и затягивающие аниме, без демонстрации сисек. Смотрел на одном дыхании все серии, кстати, действующий аниме сериал, если не ошибаюсь, сегодня в Японии покажут 15 серию третьего сезона.
GOFMIDO, Просто у тебя другие вкусы, тут ничего не поделаешь, я например, ненавижу есть рыбу, кроме селёдки, а кто-то без рыбы жить не может, а третьи только о грибах думают.
Alexander, Мне тоже все сезоны зашли, так зашли, что первые серии Токийского Гуля я смотрел с трудом, придерался ко всему, даже к заглавной песне, потом всё стало норм и музыка не уступает титанам, просто она другая. Короче, не надо резко мешать разные жанры в один день, на восприятие к произведениям сильно влияет
Токийский Гуль – 48 серийный сериал о том, как обычный парень становится гулем и пытается с этим жить и не есть людей. Первый сезон вполне хорош, но а дальше, кому как... В последнем сезоне количество персонажей зашкаливает, так что крепитесь, иногда легко запутаться кто с кем сражается, да я даже не сразу понял кто главный герой
Эрго Прокси – Скучный и нудный сериал выполненный в тёмных тонах.
Но это на первый взгляд, на самом деле сюжет великолепен и ужасен, но это невозможно понять с первого раза, поэтому сериал надо смотреть два раза (поверьте, вы и с первого раза не осилите и пару серий), либо читать пояснения по сериалу, в принципе, тут та же суть, что и с Евангелионом, авторы сериала объясняют практически всё и отвечают на все вопросы, но делают это через одно место, поэтому не понятно, короче, подкрепил файл со спойлерами. А сюжет таков, постапокалипсис, люди живут в городах-купалах, у каждого человека есть свой робот помощник, люди не могут размножаться сами, их выращивают в специальных инкубаторах, когда ты становишься достойным гражданином, то тебе позволяют завести ребенка из этого инкубатора, а иначе, можешь иметь только ребёнка робота, вот такие дела. А ещё, есть вирус из-за которого роботы становятся разумными, а это ни фига не весело для людей, и плюс ко всему, появляется существо – прокси. И людишки в спокойном и защищённом купале начинают умирать.
Изменено Magatino (11.05 / 22:52) (всего 2 раза)
Прикрепленные файлы: Ergo_Proxi.docx (69.36 кб.) Скачано 480 раз
Magatino, Хз, я Эрго Прокси с первого раза залпом посмотрел и кончил от Рил Мэйер сюжета. Даже аддон в виде манги почитал. Вот после намного интереснее читать всякие отсылки и т.д.
Музыка топчег шо в заставках, что просто в сериях. Скачал отдельно саундтрек.
Можешь еще глянуть Shoujo Shuumatsu Ryokou и Kemurikusa (это из свежего, топ)