Аниме 2.04.2020 / 03:12 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Витаминыч, Да да, жирный намёк на продолжение Кстати, не знаю фейк не фейк, в этом году до коронавируса, продолжение лог горизонта обещали и слизи. |
3.04.2020 / 22:02 | | Artej Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, тоже слышал. Слизь интересует больше. Мне ещё аватар короля понравился. Тоже вроде будет когда-нибудь. Страна не Япония, а Китай.
|
12.07.2020 / 00:11 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Я так понимаю, у "Связь принцесс: повторное погружение" будет продолжение? И где оны посмотреть можно нормально? Кста, по слизи недавно ова очередная вышла, но очень долго все делают. Я вообще думал, что это как обычно, независимые серии, но последние две - нет. Жду третью, она должна быть заключительной по сюжету, но блин... Так долго ждать... Кетайци совсем рисовать не хотят Игру Дарвина кто смотрел? Я как обычно, одну серию только, потом решил дать выхода всего сезона, а сейчас что-то уже нет настроя. Стоит продолжать? __________________
わからない!! |
29.07.2020 / 20:48 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| KonoSuba: God's Blessing on this Wonderful World! Legend of Crimson – Полнометражный фильм, продолжение сериала про Кадзуму и его шайку. Открыть спойлер Закрыть спойлер Вполне себе годно, всё на месте, чего ждали, то и получили. Конечно, я читал посты на некоторых ресурсах про этот фильм. И кое-какие существа утверждали: "Кадзуму слили!!!" Не совсем понимаю каким образом они так посчитали, ведь Кадзума тоже имеет право на ошибки и в сериале он тоже лажал и находил выход, как и в этом фильме. Всё канонично и здраво, повторюсь, чего ждали, то и получили.
Оценку не буду ставить, я слишком лоялен к этому произведению, за три месяца посмотрел два раза сериал и два раза фильм. И он мне не надоел. Кстати, уже можно посмотреть с многолосовой озвучкой. HighSchool of the Dead (HOTD, Школа Мертвецов) – Двенадцати серийный сериал плюс одна OVA о зомби. Открыть спойлер Закрыть спойлер Думаю значит: "О! Аниме про зомби и шкалку, значит там будет месиво и борьба за жизнь. Ходячие Мертвецы, только в аниме!" Ну, как бы всё это и было, кстати, были и сиськи! СИСЬКИ! БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! Если честно, было смотреть это дерьмо очень тяжело и из-за сисек тоже. Как же глупо смотрится, когда бежит школьный врач от зомби и режиссёр делает внимание на её сиськи, а ведь повествование сериала идёт на серьёзных щах и в тот момент у зрителя должно быть переживание. А какая же она тормознутая и тупая эта врачиха, такое ощущение, как будто она под каким-то таблетками, но зато есть сиськи, короче, местная вайфу. Очень сильно разочаровал сериал, ожидания было под типа "Ходячих Мертвецов" или "Обитель Зла", а получилось такое гавно. Плевать на некоторые вещи, не буду придираться к задроту, который умеет стрелять из всех видов оружия, такое возможно и в такое можно поверить. Есть ещё самурайка, ну как с реализмом тоже всё нормально, в меру своих сил махает мечом и не бегает за ракетой, как в других сериалах. Вообще, вот с точки зрения реализма в сериале всё в порядке, есть сцены выживания, а вот сцены, где самки напились у меня вызывали чувство испанского стыда. А вот 13 серия (OVA) была интересной, всё заходило, ибо не было зомби (три штуки в конце не в счёт) и жанр в комедию свалился, а ни как до этого выживание с зомбями с элементами эротики. Про графен можно пару вещей сказать, ну например, иногда у подруги основного персонажа такая рожа, как будто её неправильно нарисовали, а вот девчонка с очками хорошо вышла, особенно ей подходят очки.
Короче, 3/10 не показанных сисек школьниц. Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta – аниме сериал о девушке, которая после смерти попадает в мир игры в жанре "Визуальный Роман" в роли злодейки. И всеми силами пытается избежать плохой концовки. Открыть спойлер Закрыть спойлер Лайтовый сериал, могло быть намного лучше, если героиня сериала пыталась отыгрывать роль злодейки, а не скатывать всё в добро.
Ну, а те, которые не поняли: "А почему Катарина не замечает чувства других людей? Что за бред?" Отвечаю, а она и не может заметить, по причине того, что она ждёт флаг смерти и думает только о нём. Тем более в игре есть моменты, где Катарина в прошлой жизни не проходила некоторые сценарии, да и все нюансы не упомнишь. И плюс ко всему, она в высшем обществе, где вроде при твоём присутствие хвалят, а на самом деле думают всякие гадости, так что словам и действиям верить нельзя. Да и чего скрывать, она простая как два пальца.
Короче, норм, 5/10 Катарин не дождавшийся флага смерти, слабая оценка за лайтовый сюжет. Gyakkyou Burai Kaiji (Кайдзи) – Сериал об азартных играх, состоит из двух сезонов по 26 серий. Открыть спойлер Закрыть спойлер Сюжет тут таков, Кайдзи был поручителем одного человека, и вот, ему об этом напоминают, человек, который должен был заплатить исчез и весь долг повесили на Кайдзи. Ну, а что сделаешь? Сам расписался никто не заставлял. И вот, Кайдзи сделали предложение, как выплатить эту сумму в одной игре и даже разбогатеть за одну ночь, а в случае проигрыша он поедет в шахты отрабатывать долг. Годный сериал, многому учит, как не быть лохом, особенно первый сезон. И конечно же, упоротый ending второго сезона надо видеть
Ну, а теперь о минусах, основной минус этого сериала – затянутость происходящего. А во втором сезоне это пипец просто, начиная после ⅓ сезона просто время останавливается, я предупредил.
А так, 8/10 не попавших неудачников в шахты. Sakamoto desu ga – Сериал о школьнике Сакамоте, который выходит из любой ситуации весьма нестандартными способами. Открыть спойлер Закрыть спойлер Это один из тех сериалов (вернее второй, ибо я его не досмотрел, остановился на шестой серии, а первым был Школа Мертвецов и вот в тандеме, они меня победили, и получилось так, что они выпали мне в один день и я (13 шкалка + 5 Сакамото = )18 серий смотрел почти три месяца), которые убили во мне интерес к аниме, начиная с апреля я наверное целых месяца два даже не поглядывал в сторону аниме. А всё потому сериал держится на одном гэгэ, вот пример, какой-нибудь ученик видит, что все восхищаются Сакамото, начинает делать подлянки ему, а тот (Сакамото) выходит из этих ловушек, так, что завистник становится обожателем Сакамото. Вот и весь шаблон. А когда мамка друга Сакамото охотилась за Сакамото, я просто опеченил, у меня опустились руки, стало настолько скучно и грустно Это по вашему комедия, а почему так уныло то? Почему так однообразно, почему я не вижу различия между некоторыми персонажами. Обождите, но есть же Ханда и вроде всё также, такая же школа, также герой выходит из ситуации и также люди восхищаются им. Но тут есть одна маленькая особенность, что делает комедию, наш герой сам не знает, как выйти из ситуации, поэтому зритель и смотрит, и следит за Хандой. Получается так, что все всё знают, а Ханда нет. А вот с Сакамото всё по-другому, зритель заранее знает, что будет дальше, ибо всё известно, потому что шаблон
Оценка за комедию такая 1 из 10 мамок влюбленных в Сакамото.
|
29.07.2020 / 22:13 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Magatino, отоме так же смотрел, одним глазом, вторым готовя жрать
30.07.2020 / 00:55 | | RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| Г-н Magatino, фонд рецензий на носатые аниме благодарит вас за ваш вклад. Спасибо за поддержку!
|
30.07.2020 / 01:33 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Цитата RblSb: Г-н Magatino, фонд рецензий на носатые аниме благодарит вас за ваш вклад. Спасибо за поддержку!Хорошее аниме, даёт задуматься: "А смог ли я сделать так? А смогли бы мои друзья спасти меня?" А вот концовка первого сезона меня удивила, я верил, что такого не произойдет |
30.07.2020 / 13:25 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: Magatino, отоме так же смотрел, одним глазом, вторым готовя жратьНа большее оно и не годится, вначале пару серий какой-то интерес дают, а потом... Крч, сам видел, сам знаешь |
1.08.2020 / 11:29 | | Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, HOTD хайповый эччи-экшон, ты с чего там драму ждал? |
Всего сообщений: 1451 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (143)
|