2.04.2021 / 19:47 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Витаминыч, А ты до сих пор Евангелион не посмотрел? Если нет, то посмотри, шедевр же для своего времени. |
2.04.2021 / 22:17 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Magatino, в закладках 400+ тайтлов, когда же я начну что-то из этого списка, как ты думаешь? Хотя, если кто-то со мной на стриме посмотрит, я только за. Заодно обсудить можно будет. Пишите в личку, если есть идеи, шо глянуть можно. Я вот как раз хочу предложить глянуть еву, чтобы не откладывать постоянно __________________
わからない!! |
2.04.2021 / 22:33 | |
| Витаминыч, Я за три года (считай за всю жизнь) наверное 200 (вместе с полнометражками) посмотрел и это только за год столько выходит в Японии Я согласен посмотреть на стриме. |
2.04.2021 / 22:39 | |
| Magatino, а какие варианты?
2.04.2021 / 23:26 | |
| Цитата Витаминыч: Magatino, а какие варианты?Ты про аниме? Можно глянуть Можно глянуть • Евангелион • Паразит • Тетрадь Смерти (не смотрел) • Эльфийская песнь (не смотрел) • Технолайз (это будет жесть какая скукотище в начале, а потом досадно, что без интереса смотрел начало) • Гуррен Лаганн (лучше сначала Еву глянуть • Любимый во Франксе (лучше сначала посмотреть Гуррен Лаганн либо Евангелион) • Gunbuster (короткий сериал, заложит множество идей в Евангелион) • Сало (первый сезон) • Трэш комедии, Дурочка, Приключения мини-богинь, Дорогу в школу Чио Чан, Давайте сыграем, с этим клубом что-то ни так. • Пожарная бригада (не смотрел) • Эксперименты Лейн (переходим на новый уровень, очивка – «эстет аниме», я хз как мы это будем смотреть )Если ты про сам стрим: Я смогу смотреть с 16:00 - 03:00 по мск, количество серий от 3 - 9. Но это всё примерно и желательно, чтобы сериал был такой, который никто не смотрел, а в списке я представил те которые могу по второму кругу посмотреть и которые вспомнил. Пусть и другие юзеры пишут свои предложения, потом и голосовалку можно будет запустить. Лучше выбрать жанр, какой тебя интересует жанр? Изменено Magatino (2.04 / 23:30) (всего 2 раза) |
3.04.2021 / 02:35 | |
| Смотрел тетрадь и песнь, песнь могу с удовольствием пересмотреть, терадь в принципе тоже.
3.04.2021 / 20:11 | |
| Black Clover (Чёрный Клевер, 2017 - 2021 годов, 170 серий, 24 минуты) – по официальным данным сериал закончился, но сама история ещё нет. Причины неизвестны, можно лишь гадать: • финансирование • догнали мангу Возможно будет фильм, потому что нам намекают, что мы ещё услышем Асту. А по моим впечатлениям в сериале отлично реализованы приключения и фэнтези, битвы тоже на высоте и интересно за ними наблюдать. Но насколько тут клишированные персонажи и убоги диалоги, но это просто днище, но тем не менее сериал тебя не отпускает, такое ощущение я испытал в последние два месяца только с Титосами.
Изменено Magatino (3.04 / 20:13) (всего 1 раз) |
3.04.2021 / 22:16 | |
| История о пареньке из деревни - __________________
わからない!! |
3.04.2021 / 22:37 | |
| Витаминыч, Который пошёл покорять столицу и смог. А есть другое аниме, где парня в этой самой столице кинули на деньги, а потом ещё заставили вступить в антиправительственную организацию |
4.04.2021 / 10:21 | |
| Magatino, не, там не про покорение столицы а про хрен пойми што. __________________
わからない!! |