Не должен, но раз уж делаешь и выкладываешь для всех, то и прислушивайся к советам, идеям и просьбам.Так-то, если опять-таки ознакомится с темой с первых постов, если память не изменяет, я услышал всех, и воплощал в жизнь все предложения, исправлял все найденные баги.
Ибо правильно, это делаю не для себя. Мне важно мнение каждого, то чего ему не хватает в других двух версиях.
Просто твои предложение лично я не совсем вкурил.
Написал четко что надо – все.
А не слету писать, не ознакомившись со всем поподробней.
Не, ну приходит какой-то чел, и пишет:
2) "выполнить сборку" - сюда вызов компилятора для сборки классаЯсен-пончик я не понял, ибо "всё это и так есть".
Или:
3) "выполнить линковку" - сюда pngoptimizer, упаковку в jar и создание jad.Тут я снова сидел упорот, ибо "всё это и так есть".
Это как написать гуглу "сделайте опцию в хроме чтобы можно было в интернете лазить".
Если не хочешь или не можешь что то сделать, так и скажиЕсли не смогу или не захочу, так и скажу, так и всегда говорил.
Открыть спойлер
Закрыть спойлер
а то я здесь задержался и моё отношение к пользователям этого сайта окончательно испортилось.В словах как-то нет добра, что ли, какая-то наглость что ли. Опять таки, не надо так, будь добрее, соответствуй статусу своей авки :3