Вниз  MPascal IDE
- 4.04.2014 / 19:02
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Мне эта среда больше нравится, чем стандартная. А для что не позволяют стандартные средстваесть J2ME

Пишите как серьёзные чилавеки, а сами сидите на мидлетпаскале :gg: Пункт про хелловорлдщиков ни о чём

Короч, проверил, вроде норм. Попробую продолжить работать уже в ней)
:ps: вспомнил! таймеры свои значения сохраняют куда-нибудь? а то пока они с нуля начинают считать

Изменено ВитаминКО (4.04 / 19:05) (всего 2 раза)
- 4.04.2014 / 19:16
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Не должен, но раз уж делаешь и выкладываешь для всех, то и прислушивайся к советам, идеям и просьбам.Так-то, если опять-таки ознакомится с темой с первых постов, если память не изменяет, я услышал всех, и воплощал в жизнь все предложения, исправлял все найденные баги.
Ибо правильно, это делаю не для себя. Мне важно мнение каждого, то чего ему не хватает в других двух версиях.

Просто твои предложение лично я не совсем вкурил.

Написал четко что надо – все.

А не слету писать, не ознакомившись со всем поподробней.

Не, ну приходит какой-то чел, и пишет:

2) "выполнить сборку" - сюда вызов компилятора для сборки классаЯсен-пончик я не понял, ибо "всё это и так есть".

Или:

3) "выполнить линковку" - сюда pngoptimizer, упаковку в jar и создание jad.Тут я снова сидел упорот, ибо "всё это и так есть".

Это как написать гуглу "сделайте опцию в хроме чтобы можно было в интернете лазить".

Если не хочешь или не можешь что то сделать, так и скажиЕсли не смогу или не захочу, так и скажу, так и всегда говорил.

Открыть спойлер

Изменено Helltar (4.04 / 19:18) (всего 1 раз)
- 4.04.2014 / 19:21
DeaDDooMER
  Пользователь

DeaDDooMER 
Чем мучить Helltar'а , давно бы изучил Java и писал норм софтЯ давно его изучил и отношусь к этому языку... не очень хорошо. Паскаль, си, форт - лучшие языки на которых я когда либо писал. Ингода пишу библиотеки к мп за не имением выбора, хотя и перехожу потиху на jvm-ассемблер, но что то крупное на нём не напишешь.
J2MEJ2me - не вариант.
Пишите как серьёзные чилавеки, а сами сидите на мидлетпаскале :gg: А используемый язык программирования что то говорит о человеке? Я пишу под телефоны на мп только потому что он удобнее и проще жабы, при этом практически ничего не теряю. Выбора то нет.
- 4.04.2014 / 19:26
Helltar
  Пользователь

Helltar 
вспомнил! таймеры свои значения сохраняют куда-нибудь? а то пока они с нуля начинают считать
Нет, пока не сохраняются.

Пост #317691:
Насчет статистики подсчета времени, еще не решил... добавил в качестве теста несколько таймеров вверху.
З.Ы Уже и забыл о них :gg:
- 4.04.2014 / 19:35
DeaDDooMER
  Пользователь

DeaDDooMER 
Тут я снова сидел упорот, ибо "всё это и так есть".Ну я вроде пояслил что в полях всё должно идти в командную строку, или нет... Это уже не важно.
Открыть спойлер

- 4.04.2014 / 23:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
DeaDDooMER, не будем переходить на личности.. с топиком полностью нужно ознакомиться прост было, тогда б и не было ничего
- 8.04.2014 / 20:00
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Менеджер ресурсов, новое:

- Вывод реальных миниатюр (так как подвисает, для графики > 128кб и 128px ставится единая иконка).
- Показывает папки (пока "тупо показывает", дабл клик, переим. удал., не действуют).

- http://helltar.ho.ua/mpascal/img/fileex_002.png

- http://helltar.ho.ua/mpascal/MPascal.7z [2.06 mb]
- 13.04.2014 / 14:00
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Кто там использует, репортим о багах по возможности :gg:

Версия 2.0 планируется stable, потом двинусь дальше по добавлению функционала.

Да, и если кто желает и имеет время, можете набросать несколько примеров проектов в раздел "Справка" (калькулятор там какой, и тд.).
- 13.04.2014 / 19:45
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Helltar, ты лучше исходники выложи %)
А в примеры можно tentacles давний положить.

Изменено Ксакеп (13.04 / 19:45) (всего 1 раз)
- 13.04.2014 / 20:02
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Ксакеп, толку от них как от козла молока :gg:

А в примеры по-ходу таки придется пихать не оригинальщину(
Наверх  Всего сообщений: 561
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (25)