Аниме 1.08.2020 / 14:54 | | uFooh Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| Посоветуйте, пожалуйста, этти, чтобы было на уровне KonoSuba, Grand Blue, Kill la Kill, Kore wa Zombie Desu ka?.
1.08.2020 / 15:41 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| uFooh, Ixion Saga посмотри |
1.08.2020 / 20:40 | | Metalismatic Пользователь Сейчас: Offline
| Посоветуйте боли, чтобы как в Еве, Шинсекай Иори, хочу годноты, чтоб выть как сучка, пойти за пивом и полночи просидеть в парке.
|
1.08.2020 / 22:21 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Цитата Metalismatic: Посоветуйте боли, чтобы как в Еве, Шинсекай Иори, хочу годноты, чтоб выть как сучка, пойти за пивом и полночи просидеть в парке.Akame ga kill аниме про революцию, если зайдёт, но будет слегка печально и грустно, clannad аниме про шкалку первый сезон комедия, второй драма, после неё будешь лить слёзы, как сучка, даже сейчас вспоминаю сюжет, аж всплакнуть охото Изменено Magatino (1.08 / 22:26) (всего 3 раза) |
2.08.2020 / 07:39 | | Metalismatic Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, смотрел и то и другое, херня же, где годнота
|
2.08.2020 / 09:41 | | Artej Пользователь Сейчас: Offline
| Metalismatic, попробуй в полнометражках поискать
|
2.08.2020 / 11:37 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Metalismatic, Ну, тогда не знаю, где в Еве ты нашёл боль, там человек думает в основном только о себе, как ему плохо и всё такое, потому что он тряпка, он не замечает, через что прошли другие, ну трудно такому переживать, даже в какой-то мере отвратительно, а Аска переиграла, даже не верится, что она окончательно сдалась, по сути её сливали и в конце полностью слили, а фразы типа "дилемма дикобразов" может и добавляют к сериалу какие-то очки и даже глубину мыслей, Еву же смотрят за сражениями между людьми и НЁХ, как Синдзи преодолеет социальные трудности и идёт вновь сражаться (превозмогает, перешагивает через себя), ну и конечно, ради чего все и ждут продолжения четвёртого фильма (вроде его как сняли и был закрытый показ в 2019, но это не точно), и нам всё же расскажут: "А кто эти чёртовые ангелы?" А к тебе вопрос, пойми это не наезд, чтобы людям было легче подобрать тебе сериал, где в Еве боль? А то у меня диссонанс Изменено Magatino (2.08 / 11:37) (всего 1 раз) |
2.08.2020 / 11:44 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Honzuki no Gekokujou / Власть книжного червя / Ascendance of a Bookworm - на первый взгляд милая повседневка про девушку-попаданца без всяких имбовых приблуд и мировых свершений. Попытаюсь минимум спойлеров Открыть спойлер Закрыть спойлер 1 сезон. Меня сразу завлекла атмосфера, рисовка, постоянный движ в этом вроде-как слайсике. Не знаю как, но сериал напоминает "Волчица и пряности", наверное всем вышеперечисленным вместе. Тут и умиление, и интересные задумки ГГ средней степени упоротости, и развивается всё это в какой никакой бизнес... В общем не отпускало до самого конца, ждал каждую серию, при просмотре ловил приятный расслабон. На ночь самое оно.
Сделал перерыв с конца зимы от Аним, ничего не смотрел, даже сайты не открывал. С месяц назад решил глянуть одним глазком, а там уже 2 сезон полностью вышел. За 2 подхода был осилен.
2 сезон плавно перетёк в более привычный Isekai, чем то похожий на "Tensei shitara Slime Datta Ken" (слизня попаданца). Только тут вместо деревни у нас детский приют, а на роли подчинённых - церковные служки. Во-первых, довольно серьёзное отличие в том, что ГГ у нас ни в коем разе не "Мери Сью". Она не пуп земли и прекрасно это осознаёт. Во-вторых, она хоть и обладает широким кругом фундаментальных знаний о изготовлении всяческий приблуд из поглощаемых ею в прошлой жизни книг, но совершенно не вкуривает о том, как их применять и к каким последствием это может приводить. Её косяки в конечном счёте и двигают весь сюжет. В-третьих, в произведении реализовано моё любимое правило - её сила является главной её слабостью. И в плане её знания/неведения и в плане Пожирания (это слабость, небольшой - спойлер). Она просто не способна обойтись без её окружения, поэтому у персонажей вокруг появляется причина быть раскрытыми, что тоже только в плюс.
Ожидания от 3 сезона / Новелла. Для начала скажу, что судя по прогрессу новеллы, 3 сезон вряд ли так быстро выйдет, как второй. Но по прочитанному можно предположить, что тут у нас снова будет плавная смена курса. В этот раз нас будут ждать Школа со стороны ГГ и легкая политика со стороны её круга общения. Вещи, опять-же, типичные для жанра, но с вышеописанной спецификой я питаю надежды на лучшее.
Как я уже заикнулся - я начал читать, ибо 2 сезон, собаки, оборвали на самом интересном месте. Манера повествования мне заходит, минимум описательного и максимум диалогов и движа. Как обычно в Аниме опускаются многие детали, на некоторых персонажей я теперь смотрю под другим углом. Прочитав страниц 150-200 в стандартном масштабе FBReader-а, я закрыл интересующие меня вопросы и пока жду анонса, т.к. и перевод не далеко ускакал, даже анлоязычный. Буду следить за выходом перевода и, если у переводчика хорошо пойдёт, продолжу.Короче, глянуть как минимум 1 сезон рекомендую. |
2.08.2020 / 13:49 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Во втором интерес никуда не пропадает, жду третьего.
Я ранобки до этого никогда не читал (кроме повелителя), но теперь точно начну!
2.08.2020 / 14:17 | | Metalismatic Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, ты сюжет не пытаешься понять. Тут весь интерес теории сверх-человека, к личностной драме каждого из участников этого проекта. И фильмы гавно, фильмы не о том. Старый сериал, вот где сама соль.
|
Всего сообщений: 1451 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (143)
|